Bogor 3 oktober 2040.

Lagi duduk santai sambil buka laptop trus lagi asik-asiknya dengerin lagu dari beberapa album yg sempet dibuat dulu. lagu yang terdengar jadul bgt kalo didenger dijaman sekarang. suka sih sama aliran musik ini, tapi yaa mau gimana lagi, musik kan pasti berkembang. inget banget 26 tahun yang lalu nyicil ngerjain ginian ditiap weekend. cuma modal macbook white dengan Garage band nya dan tentu Fino yang always listening and always understanding hahaha. Lucu sekaligus ga nyangka sih kalo difikir-fikir, akhirnya bisa ngejar cita-cita dari SD yang pengen punya album sendiri tapi bukan buat jadi artis atau apalah namanya, karna 26 tahun yg lalu popularitas itu cuma saya anggap bonus, bukan main destination nya.
aaarrggghhh!! masih engga nyangka punya album sendiri!!! hahaha semoga ini bisa jadi legenda buat keluarga kecil saya, bukan cuma ninggalin karya dari hasil keringat untuk menghidupi keluarga, tapi saya cukup bangga karna udah ninggalin oleh-oleh dari hasil idealisme diri saya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s