“Mystery” (I made this with Garage band on my Iphone)

Garage band adalah aplikasi di appstore yang diperuntukan buat siapapun yang ingin membuat lagu secara instan digadgetnya. saya pengen banget punya aplikasi ini. tapi karena aplikasi ini berbayar, yaa apa boleh buat hahaha dan karna di indonesia masih ribet buat beli diapp store yaudah mimpi aja dulu(alesan)hahaha karna saya sama seperti kebanyakan orang yg suka dan ngarep gratisan, makanya sangat kebetulan banget banget saat temen saya dari luar negri berkunjung ke indonesia beberapa waktu lalu, namanya reska putra. dia orang vancouver canada. ceritanya kita janjian di starbuck margo city buat ngobrol apapun yg bisa diobrolin. bla bla bla saya, reska, dan agung ngobrol semua yg bisa diobrolin. beberapa minggu sebelum kedatangan ke indonesia, dia ngasih gambar akai synthstation25 yang mau dikasihin kesaya!!!!!!. hadiah ulang tahun katanya hahaha
dan tau apa? reska beneran ngasih saya hadiah itu. akai synthstation 25!!!!
woooooowwwww… sumpah baiiiikkk bangeeeet! thanks man!
ini gambarnya

IMG_2771

AKAI SYTHSTATION 25

sedikit informasi, si akai ini jarang banget yang punya. soalnya buat maenin ini kita harus punya iphone atau ipod dan aplikasi synthstationnya buat ngebunyiin alat ini. bisa sih nyolokin ke pc/laptop buat maenin ini(jadi sebagai panel doang)dengan aplikasi di pc tentunya. tp yaaa intinya harus pake iphone selain bisa mobile, bank suaranya pun ada di dalam apps iphonenya. soalnya ini dibuat emang khusus buat pengguna iphone atau ipod.
setelah penyerahan barang itu, dia bilang “dit ini harus download aplikasinya biar bisa idup hahaha sini gue downloadin. ganti apple id di iphone lu nya pake apple id gue” wow.
gilak! udah dikasih mini keybordnya, aplikasi nya pula. harga aplikasi ini sekitar 2$ wohooo. dan setelah aplikasi ini didownload, saya nanya “ini bisa semua download dong(aplikasi yg udah dia beli sebelumnya juga)”
dia bilang “bisa dong”
entah aji mumpung namanya atau saya keceplosan saya minta aplikasi yg lain. garage band. hahaha ini aplikasi impian banget soalnya dari dulu. dan dia bilang “yaudah gpp man” wohooooooo!!! hahahaha
selesailan download hahaha yeeaaaah!!!

SYNTHSTATION

SYNTH

GARAGE BAND

GARAGE BAND

akhirnya kita nerusin ngobrolnya. seru banget! topik obrolannya seruuu semua.
obrolannya juga mau saya share, soalnya ada hal-hal yg harus saya tulis. tapi nanti setelah postingan ini deh.
beres dari sana saya pulang ke bogor dan pas sampe rumah udah malem. sempet maksain buat nyoba akai nya tapi mata engga sanggup jadinyaa….. tidur. hahahah
besoknya pas pulang ngantor baru saya cobain itu akai. daaaaaan… ggggilaaaaaak!!! suaranya keren bangeeet. synth-nya okay semua. harus nyoba main bareng fino kayanya ini mah hahahaha yeah!!

….
….
Setelah udah nyobain akai, saya agak terfokus ke yang lain. ke garage band. mungkin rasa pengen bikin lagu diaplikasi ini udah ga bisa ditahan lagi, makanya saya selalu sempetin nyicil lagu disetiap ada celah. kereta, bis, statsiun, lagi nunggu. dll. sempet saya posting juga diinstagram sekalian pamer wkwkwkw

GARAGE BAND
dinstagram saya sempet ngasih tau kalo mau ngasih nama lagunya “kereta kampret” hahaha itu cuma aksen doang padahal hahaha
judul yg benernya saya kasih nama “Mystery” heheheh
engga tau ini bagus apa engga, yg jelas ini cita-cita saya saat garage band keluar dan pengen bikin lagu pake pake aplikasi ini. lagu ini bercerita tentang manusia yang sedang mencicipi kehidupan. tapi ketika kita menuntut lebih dari hidup ini, segalanya menjadi misteri.

okay ini ada link download mp3 nya dan lirik lagunya.

enjoy šŸ™‚

Adietiansyah – Mystery

Mystery

I want Free
but we all know the time is mystery
try to believe
when we all died we’ll find this mystery

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s